Salada búlgara de pimentão vermelho com tomate

Ingredientes
4 pimentões vermelhos
3 tomates maduros
1 pimenta dedo de moça sem sementes, opcional
2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas na diagonal
1 a 2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
Sal e pimenta a gosto

Instruções
Coloque os pimentões no forno em uma assadeira por 20 a 30 minutos virando de vez em quando. Ao retirar do forno, coloque em um tupper ware e tampe. Isso facilita para retirar a pele.

Quando os pimentões estiverem frio, retire a pele e as sementes. Evite passar na água. Use papel toalha para retirar sobras de pele e semente.

Corte em quadrados de 2 cm aproximadamente.

Corte os tomates em cubos.

Aqueça o azeite na frigideira. Coloque o pimentão, o tomate, a pimenta dedo de moça picadinha, o sal, a pimenta do reino e o açúcar. D eixe cozinhar por 30 minutos até secar os líquidos e o tomates estarem cozidos. Experimente para verificar o tempero.

Salpique com salsa antes de servir

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