Croutons de páprica defumada

 

INGREDIENTES
3 xícaras de pão, cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colher de chá de páprica defumada
1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO
Eu acho mais facil cortar o pão ainda congelado, começando a descongelar. Também acho mais elegante quando ele é cortado miúdo. Mas você pode cortar maior se quiser um aspecto mais rustico.
Espalhe.

Pré aqueça o forno.

Corte os cubos de pão e coloque numa bacia. Espalhe por cima, a páprica defumada e o sal. Regue com azeite e mexa com as mãos. É a melhor maneira de mexer. Mexa bem até que todos os pedaços de pão estejam molhados com azeite e vermelhinhos da páprica.

Vire numa assadeira e asse por 8-10 minutos em forno baixo. O tempo pode variar conforme a umidade do seu pão.

Comente