Berinjela e Abobrinha Marinadas

 

Ingredientes
•½ xícara (chá) de azeite
•1 colher (chá) de molho inglês
•2 colheres (sopa) de vinagre branco
•½ colher (chá) de alho picado
•Sal e pimenta do reino moída a gosto
•Folhas de manjericão a gosto
•3 berinjelas ou abobrinhas cortadas em fatias finas

Modo de Preparo
Corte as abobrinhas e/ou as berinjelas no sentido do comprimento. Pincele com azeite dos 2 lados. Aqueça bem uma bistequeira ou uma frigideira. Coloque as fatias para grelhar, um lado e depois o outro. Não fique mexendo e virando. Uma vez de cada lado, é suficiente. Reserve.
Em uma tigela misture 1 colher (chá) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, ½ colher (chá) de alho picado, sal e pimenta do reino moída a gosto e folhas de manjericão a gosto.
Em um refratário com azeite faça camadas de berinjelas e/ou abobrinha e a marinada.
Tampe e deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.

2 Comentários

  1. Eliene
    Eliene 6 de março de 2018 at 5:19 |

    Por que vc. não publica um livro com estas receitas fáceis e gostosas ?
    Eliene

    Responda este comentário
  2. nmurcia
    nmurcia 7 de março de 2018 at 14:00 |

    Obrigado. Sabe mais do que eu 🙂write custom essays

    Responda este comentário

Comente